Reunión del Sistema de Estudios de Posgrados. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2001)
Aparece Lizette Brenes Bonilla - Directora del Sistema de Estudios de Posgrados en reunión con Fernando Brenes Espinoza con camisa gris y corbata de rayas, junto a otros funcionarios
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA