Reunión del Sistema de Estudios de Posgrados. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2001)
Aparece sentado a la izquierda el Dr. Guido Miranda Gutiérrez en reunión con funcionarios del Sistema de Estudios de Posgrado
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA