Reunión del Sistema de Estudios de Posgrados. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2001)
Aparece grupo de funcionarios del Sistema de Estudios de Posgrado en reunión junto con su Directora Lizette Brenes Bonilla (a la derecha con saco oscuro). Se observa la funcionaria Maureen Acuña Cascante
Colección Fototeca UNED
Keywords: POSGRADO; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Posgrado -- COSTA RICA; FOTOTECA; Acuña Cascante, Maureen; Brenes Bonilla, Lizette