Juramentación de funcionario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2001)
Aparece Gerardo Esquivel Monge prestando juramento
Colección Fototeca UNED
Keywords: Monge Esquivel, Gerardo; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA