Ceremonia de catedráticos UNED 2007. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Persona dando discurso en el Paraninfo Daniel Oduber de la UNED.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EVENTOS