Ceremonia de catedráticos UNED 2007. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Refrigerio a funcionario en actividad en el Paraninfo Daniel Oduber en la UNED.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EVENTOS