Ceremonia de catedráticos UNED 2007. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De traje de negro Don Rodrigo Arias Camacho en entrega de reconocimiento.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECONOCIMIENTO