X Congreso Tecnología y Educación a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1999)
Aparecen Celedonio Ramírez Ramírez; Victor Hugo Fallas Araya
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio, Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Fallas Araya, Victor Hugo -- 1964-; CONGRESOS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA