X Congreso Tecnología y Educación a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1999)
Se observan: Celedonio Ramírez Ramírez dando discurso en podio y Victor Hugo Fallas Araya
Colección Fototeca UNED
Keywords: Fallas Araya, Victor Hugo -- 1964-; CONGRESOS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA