X Congreso Internacional sobre Tecnología y Educación a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1999)
Grupo pequeño de personas. Mesa principal. Don Celedonio Ramírez Ramírez en el podio.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio, Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Fallas Araya, Victor Hugo -- 1964-; CONGRESOS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA