X Congreso Tecnología y Educación a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1999)
Dos personas en podio. Aparece Celedonio Ramírez Ramírez
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; CONGRESO; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA