X Congreso Tecnología y Educación a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1999)
Grupo grande de prsonas. Vistazo de la mesa principal, aparece al centro de la misma Celedonio Ramírez Ramírez y de pie Víctor Hugo Fallas.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; CONGRESO; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA