X Congreso Tecnología y Educación a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1999)
Grupo pequeño de personas. Mesa principal, aparecen Joaquín Villegas Grijalba, Celedonio Ramírez Ramírez, Ricardo León Sandí
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; CONGRESO; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA