Graduación en la sede de Turrialba. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En el podio funcionaria Ida Fallas Monge de la UNED en graduación en la sede de Turrialba
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN