Juncos 2000 UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Por el tercer lugar entre la Universidad de Costa Rica y la Universidad Nacional de fútbol sala.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DEPORTE