Juncos 2000 UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Medalla de oro equipo de fútbol sala de la UNED.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DEPORTE