Juncos 2000 UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Jugadores de fútbol sala de la Universidad Nacional antes de la disputa del tercer lugar.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DEPORTE