Juncos 2000. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Relevos masculinos. Atletismo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; JUNCOS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA