Juncos 2000 : maratón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Maratón masculino
Colección Fototeca UNED
Keywords: JUNCOS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA