Juegos Universitarios Costarricenses (JUNCOS) 2000 UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Baloncesto y arbitros
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; JUNCOS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA