Juegos Universitarios Costarricenses (JUNCOS) 2000 UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Entrevista con Jonny Valverde
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DEPORTE