Actividad en CONARE (Consejo Nacional de Rectores). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2001)
Grupo grande de personas, aparecen: al frente de saco rojo, Delfilia Mora Hamblin, a la par Susana Saborío Alvarez, cerca de la puerta y vestido sin mangas Adelita Sibaja Salguero, al fondo de camisa blanca Daniel López Anzola, a la derecha Eduardo Castillo Arguedas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Mora Hamblin, Delfilia; Saborío Alvarez,Susana; Sibaja Salguero, Adelita; López Anzola, Daniel; Castillo Arguedas, Eduardo; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA