Actividad en CONARE (Consejo Nacional de Rectores). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2001)
Grupo de personas, aparecen: de izquierda a derecha, Nidia Lobo Solera, Rodrigo Arias Camacho (saco negro, Rector UNED)
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo, Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Lobo Solera, Nidia; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA