Reuniòn del Consejo Universitario. (UNED, 2001)
Grupo pequeño de personas, aparecen: de izquierda a derecha, Rodrigo Alberto Carazo Odio, a la par Juan Carlos Parreaguirre Camacho (camisa blanca, corbata negra), Régulo Solís Argumedo, antepenúltimo