Reuniòn del Consejo Universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2001)
Grupo pequeño de personas, aparecen: de izquierda a derecha, Rodrigo Alberto Carazo Odio, a la par Juan Carlos Parreaguirre Camacho (camisa blanca, corbata negra), Régulo Solís Argumedo, antepenúltimo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carazo Odio, Rodrigo Alberto; Parreaguirre Camacho, Carlos; Solís Argumedo, Régulo; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA