Juncos 2000 UNED : juego de ajedrez. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Competencia de ajedrez en la sede de San Carlos
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DEPORTES; AJEDREZ