Juncos 2000 UNED : futbol sala. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Equipo de fútbol sala de la sede de Alajuela
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DEPORTES; FUTBOL SALA