Juncos 2000 UNED : equipo futbol sala. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Equipo de fútbol sala de la Universidad Nacional.
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUTBOL SALA; DEPORTES