Juegos Universitarios Costarricenses (JUNCOS). (UNED, 2000)
Aparece un grupo pequeño de funcionarios compartiendo un refrigerio, entre ellos con gorra roja William Villalobos Chavarría, Ana Cristina Mora Calderón con gorra