Reunión de funcionarios de extensión. (UNED, 2023)
En el centro de la mesa de blanco Constantino Bolaños a la derecha Rosario Murillo, Jorge Huezo de pie a la derecha Gonzalo Cortéz, Javier Ureña, Rosmery Munguía, detrás Vilma Vargas y detras de ella Fiorella Donato.