Reunión de funcionarios de extensión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Sentada de blanco Rose Mary Munguía Romero tomando una tasa de café.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ALIMENTO