Escuela Asuncion Esquivel Ibarra en Liberia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Imagen de la Escuela Asuncion Esquivel Ibarra en Liberia, declarada patrimonio arquitectónico.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PATRIMONIO