Sala de conferencia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En sala de conferencia funcionarios de la UNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN