Congreso universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En mesa de blusa azul Nidia Lobo de blusa negra Cristina Pereira y al fondo de camisa de raya Omar arroyo.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN