Parqueo de la sede Central de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Funcionarios en siembra de árbol en el parqueo.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PARQUEO