Ceremonia y recepción. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1987)
Aparece Celedonio Ramírez Ramírez conversando con Alberto Cañas Escalante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Cañas Escalante, Alberto -- 1920-2014; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA