Ceremonia y recepción. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1987)
Aparece isaac Felipe Azofeifa y Oscar Arias Sánchez
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA