Ceremonia y recepción. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1987)
Mesa principal. Aparece Oscar Arias Sánchez, Isaac Felipe Azofeifa Bolaños, Celedonio Ramírez Ramírez y Alberto Cañas Escalante.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Sánchez, Oscar -- Presidente de la República -- 1986-1990; 2006-2010; Azofeifa Bolaños, Isaac Felipe -- 1909-1997; Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Cañas Escalante, Alberto -- 1920-2014; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA