Ceremonia y recepción. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1987)
Público en la ceremonia. Grupo grande de personas.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA