Centro Universitario de San Carlos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1979)
Aparece personal de la UNED con Francisco Antonio Pacheco.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro Universitario San Carlos -- COSTA RICA; FOTOTECA