Seminario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Mesa principal, a la derecha Nidia Lobo Solera.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA