Seminario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De pie Víctor Hugo Fallas, de tercera Nidia Lobo Solera y de última Adelita Sibaja Salguero.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA