Grupo grande de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen Celedonio Ramírez Ramírez, Rodrigo Barrantes Echaverría; Joaquín Villegas Grijalba, Leonel Venegas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA