Inauguración Centro Universitario de San José. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2003)
Aparecen Rodrigo Arias Camacho, Carlos Morgan y Evelyn Brenes
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA