Inauguración Centro Universitario de San José. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2003)
Grupo grande de personas. Aparece Rodrigo Barrantes Echavarría, Silvia Abdelnour, Roberto Bravo, Patricia González Calderón
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA