Parqueo de la sede central de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Funcionaria sembrando árbol en las afuera de la sede central de la UNED doña Olga Bastos Solís.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; VEGETACIÓN