Inauguración Centro Universitario de San José. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2003)
Bendición a cargo de Presbítero Mauricio Víquez Lizano.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA