Inauguración Centro Universitario de San José. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2003)
Mesa principal. Aparecen Carlos Morgan, Rodrigo Arias Camacho y Evelyn Brenes
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA