Inauguración Centro Universitario de San José. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2003)
Persona en discurso. Aparecen Ana Victoria Campos, Annie Umaña, Carlos Morgan y Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA