Desvilización de Bustos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Exministro de educación pública de Costa Rica Dr. Eduardo Doryan Garrón
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO